Основная тема.
|
|
grif | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 19:08:45 | Сообщение # 1 |
 Рекс
Статус: Offline
| По просьбам многих, открываю тему здесь, для общего обсуждения и тд. и тп. Форум будет как дополнительный к форуму на Сичъ. Здесь не будут вывешиваться новости и прочая информация, этот форум будет лишь работать на вопрос-ответ, для тех кто по каким то причинам не может или не хочет постить на форуме Сичъ.
|
|
| |
grif | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 19:17:41 | Сообщение # 2 |
 Рекс
| Идея создания данного мода для M2TW родилась ещё при первых упоминаниях о готовящемся M2TW. Всё же начало данного мода я бы отнёс к сентябрю 2006г. Это было начало большого изучения истории того периода, а именно тёмных веков с 3в - 6в. И даже сейчас делая уже сам мод изучение истории продолжается параллельно созданию, так как хоть многое уже нами изучено, всё же познание любой истории не когда, нельзя назвать полным. Не один мировой историк не скажет что он знает всё по истории, многие вещи навсегда останутся не изученными, не понятыми и не известными. Сам мод, а именно начало создания игрового мира можно отнести к декабрю 2006г, почти сразу после выхода самого M2TW. Где то с конца весны 2007г наши усилия по созданию мода были объединены с заграничной командой The Gathering Storm (Шторм Собирается). Они так же делают мод о том же времени. На сегодняшнем этапе мы ведём обмен исследованиями, занимаемся проработкой наших модов и создаём совместно юнитов. Пока они создают Римлян (многое ими уже сделано), а мы славянских юнитов данных фракций. После мы просто обменяемся ими. Сразу отвечу на возникнувший вопрос: - А почему нельзя просто делать один общий мод? - Потому что в первых я считаю мои познания истории немного больше, а во вторых знаю, что познания их европейских историков по отношению к славянам являются не только скудными, но даже ошибочными и во многом скрывающими роль славян в глобальной истории. Каждый историк трактует историю по своему, многие просто противоречат друг другу, так вот чтобы по-настоящему разобраться в ней, необходимо понять каждую версию каждого историка отдельно, а уж после логически вычеркнуть все их ошибки. В основном мной были изучены древнии историки конца античности - начало средневековья. Такие как Аммиан Марцеллин, Прокопий Кесарийский, Иордан и многие другие, всех я перечислять не буду, многих я даже уже не помню. О самом моде: Начало мода 369 год - окончание 519 год. Конец Римского могущества, нашествие многих племён. Мир на пороге принятия новой и доселе невиданной веры «Христианство». Старые боги должны освободить своё место для нового, но это будет чуть позже, а пока мир будет разделён столь разными верами. Старые боги просто так не освободят своего места на Олимпе. Они будут страшно мстить людям предавших их. И возможно найдётся лидер, который не допустит установления новой веры и продолжит путь избранный древними богами. Фракции в моде: Венеды Росы Аланы Вандалы Остготы Вестготы Гунны Рим западный Рим восточный Сасаниды Франки Бургунды Саксы Алеманны Бритты И того 15 шт. Первые юниты и собственно фракция это Венеды. До славянская народность. Посмотреть скрины о всех юнитах, флагах и прочем вы можете на странице Скриншоты. На Главной будут новости всего связанного с модом.
|
|
| |
SPQR | Дата: Суббота, 2008-08-23, 18:13:28 | Сообщение # 3 |
 Кочевник
| главная кампания мода будет выпущена в след году?
|
|
| |
grif | Дата: Суббота, 2008-08-23, 20:28:33 | Сообщение # 4 |
 Рекс
| Да, не раньше точно. Пока все силы брошены на Ветер Скандии!
|
|
| |
SPQR | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 01:21:21 | Сообщение # 5 |
 Кочевник
| А "Ветер..." когда примерно появится на свет в полном обличии?
|
|
| |
grif | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 14:56:33 | Сообщение # 6 |
 Рекс
| Планируем за пару месяцев сделать. Кстати на эту же версию и с многими вещами из этого игрового мира - будет ставится глобальная кампания, так что можно сказать убиваем двух зайцев - делая этот мод, делаем и главный!
|
|
| |
Peresvet | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 15:09:28 | Сообщение # 7 |
 Кочевник
| Работы еще достаточно много, но мы постараемся сделать качественный продукт, который будет включать не только красивых юнитов, но и агрессивный, но разумный АИ, различные проскриптованные новшества, такие как появление ополчения в городах во время осад, грабеж вражеских территорий и обозов в случае победы в битве.
Сообщение отредактировал Peresvet - Воскресенье, 2008-08-24, 15:09:46 |
|
| |
SPQR | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 15:09:31 | Сообщение # 8 |
 Кочевник
| Список фракции в провинциальном моде какой?
|
|
| |
Peresvet | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 15:11:07 | Сообщение # 9 |
 Кочевник
| Quote Список фракции в провинциальном моде какой? Венеды, Юты, Саксы, Англы.
|
|
| |
SPQR | Дата: Четверг, 2008-09-04, 23:25:05 | Сообщение # 10 |
 Кочевник
| Как дела проходят, а то че-то не слышно никого?
|
|
| |
grif | Дата: Пятница, 2008-09-05, 08:17:25 | Сообщение # 11 |
 Рекс
| Да пока тихо всё будет, этож игровой мир - тут нечего объявлять. Как доделаем скажем сразу.
|
|
| |
SPQR | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 14:07:00 | Сообщение # 12 |
 Кочевник
| По обновлению новостей я понял, что с игровым миром закончили, сейчас будете работать над юнитами?
|
|
| |
grif | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 13:03:50 | Сообщение # 13 |
 Рекс
| Не, ещё текстовики и звук надо сделать, потом юниты.
|
|
| |
VLAS | Дата: Четверг, 2008-09-18, 19:30:37 | Сообщение # 14 |
 Кочевник
| Привет всем Гриф зарегестрировался у тя что сказать интересный сайт но низкая посещаемость просто мало тем!  Добавлено (2008-09-18, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Надеюсь найти тут ответы и информацию а может и подсобить чем то! 
КАК НЕ СПРАВЕДЛИВА БЫВАЕТ ЖИЗНЬ...
|
|
| |
grif | Дата: Четверг, 2008-09-18, 19:33:16 | Сообщение # 15 |
 Рекс
| Да народу мало здесь в общем - он как сайт для новостей используется. Форум для.. даже не знаю за чем, ну так пусть будет по моду. Quote интересный сайт но низкая посещаемость просто мало тем Можешь создать темки какие нить! Только относящиеся к моду!
|
|
| |
VLAS | Дата: Четверг, 2008-09-18, 19:41:39 | Сообщение # 16 |
 Кочевник
| Рад буду но инфа тоже нужна ну и Пиарчик на СиЧи не помешает! Добавлено (2008-09-18, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Лады у мя щас дела подойду к девяти часам иль чуть поже! Добавлено (2008-09-18, 7:41 Pm) --------------------------------------------- Вопросик: а где ПЕРЕСВЕТ полезный член команды всё-таки!
Сообщение отредактировал VLAS - Четверг, 2008-09-18, 19:36:53 |
|
| |
grif | Дата: Четверг, 2008-09-18, 20:15:42 | Сообщение # 17 |
 Рекс
| Quote Рад буду но инфа тоже нужна ну и Пиарчик на СиЧи не помешает! Не, пиар мода это хорошо, но пиар форума этого сайта не есть хорошо! Главный форум у нас на Сичъ, здесь лишь для обсуждения мода - так сказать в узком кругу. SPQR просил сделать такой . Так что на Сичъ не надо пиарить данный форум, только мод можно, новостную страничку этого сайта например - когда новость какая выйдет. Сичъ главный форум и в общем как наша республика! Этот форум типо дома - где можно гостей пригласить! Quote Вопросик: а где ПЕРЕСВЕТ полезный член команды всё-таки! Чёто он вне доступа с недельку - я думаю временно, у него там учёба и ещё чёто - я думаю появится скоро.
|
|
| |
VLAS | Дата: Четверг, 2008-09-18, 21:06:10 | Сообщение # 18 |
 Кочевник
| Понял случайно отправил одно сообщение насчёт новой темки чтоб те далеко не ходить так сказать ведь Это дом куда можно пригласить гостей! Вобщем новая темка эт типа информ по юнитам и т.пДобавлено (2008-09-18, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Кстати вывеси пожайлуста последнюю инфу по Винд оф Скандия
|
|
| |
grif | Дата: Четверг, 2008-09-18, 21:27:22 | Сообщение # 19 |
 Рекс
| Информации пока нету новой, доделал мелочь всякую по графике - сейчас буду текстовики править, после музыку и озвучку сделаю. Ну а дальше юниты и архитектура(пока не ясно насколько её переделывать). Собственно по текстовикам и озвучке показывать нечего, поэтому пока будет тишина.
|
|
| |
VLAS | Дата: Четверг, 2008-09-18, 21:50:44 | Сообщение # 20 |
 Кочевник
| И на этом спасибо! какая ни какая а информация! И ещё а какие фракции у тебя готовы, а?Добавлено (2008-09-18, 9:50 Pm) --------------------------------------------- И ещё вот пользователей много но я видел толька одного на форуме а где другие?
|
|
| |